sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Semifinais da Taça Guanabara

Sofrimento para os tricolores e botafoguenses que viram seus times empatarem, por 2 x 2 com o Boavista, e 0 x 0 com o Flamengo respetivamente e perdendo, fazendo alegria das torcidas vencedoras.

Fluminense 2x2 Boavista
Pênaltis:2x4

O jogo foi bem igual durante todo o primeiro tempo, mesmo com o Fluminense na frente do placar. Mas podemos dizer que o jogo começou mesmo na volta do intervalo, os jogadores do Boavista pareciam muito motivados para buscar a vitória e foi isso que aconteceu. O Fluminense chegou a ficar 2 vezes na frente do placar, mas o Boavista sempre correu atrás do empate, terminando em 2X2 no tempo normal. Nas cobranças de pênalti, como a torcida tricolor já esperava, Fluminense perdeu 2 cobranças (Conca e Souza) e assim, o Boavista concretizou a sua vitória por 4X2 nos pênaltis.

Flamengo 1x1 Botafogo
Pênaltis:3x1

Jogo muito igual, ambos times com grandes chances de gol, mas dificuldades na hora de finalizar. Flamengo abriu o placar com o sempre iluminado em jogos decisivos Ronaldo Angelim, no primeiro tempo, o que não abateu o time botafoguense. No segundo tempo, tudo ocorreu como no primeiro, parecia até replay, e com uma falha grave da defesa flamenguista e bom posicionamento do Loco Abreu, o Botafogo chegou ao empate, terminando em tempo normal 1X1. A o torcedor alvinegro já acostumado com decisões nos pênaltis, se decepcionou. O Botafogo desperdiçou vários pênaltis e assim, o Flamengo, com grande contribuição do goleiro Felipe que anda numa boa fase, garantiu a sua ida à Final.

Por: Débora Teles, Izabella Oliveira e Larissa Azevedo